Traductor

lunes, 30 de septiembre de 2019

El Sporting de Portugal campeón de la Copa Continental 2019

El Sporting de Portugal campeón de la Copa Continental 2019 tras vencer al Porto por 3 a 2.

Porto: Mali, Miras, Cocco, Di Benedetto, Rafa - Alves, García (C), Zapata, Goncalves, Rodrigues - coche: Cabestany

Sporting: Girao, Gil, Pinto, Pérez, Romero - Platero, Marín, Souto, Font, Macedo - coche: Freitas

Goleadores: primera mitad: 10'10" Romero (S), 20'29" Di Benedetto (directo) (P), 23' Romero (S) - segundo medio: 4'56" Cocco (directo) (P), 23 '13" Marín (S)

Árbitros: Díaz (España) y Valverde (España)

El Sporting confirma la superioridad en las competiciones europeas y gana de nuevo al Oporto por 3-2.
El equipo de Paulo Freitas gana la primera Copa Continental de su historia, el segundo trofeo en cuatro meses, después de que el título de la Euroliga.
Un último partido muy duro con muchas faltas cometidos por cada equipo (35 las faltas totales). El gol decisivo fue marcado por Raúl Marín a los 23 minutos del segundo tiempo mediante una falta directa, la enésima del partido. Dos faltas directas anotadas por el Oporto, Cocco y Di Benedetto, uno en cada parte del partido y sólo uno para el Sporting, el último de los tres y el que le dio el título al Sporting de Portugal.
El MVP del partido fue para Gonzalo Romero, dos grandes goles en la primera parte con dos fuertes disparos que acabaron en el fondo de la red, le otorgan el premio de mejor jugador de la final.