XXXIII
CIUDAD DE LA CORUÑA
PESCA SUBMARINA
Fecha
EL campeonato se
desarrollará durante el día 11
de Agosto del 2019, en las instalaciones del Club del Mar de San Amaro.
Hoja de inscripción
El número de cuenta para la
inscripción// ingreso del Campeonato es
el siguiente:
ES5320800004523040008088
CANTIDAD A INGRESAR: 15 EUROS
La Hoja de Inscripción y el Plan
de Evacuación, debe ser cubierta
y plan de evacuación firmado, con los datos de los pescadores, patrones
y enviados a la siguiente dirección de correo electrónico junto con el Justificante de
Pago a: maricarmen@clubdelmardesanamaro.com
Se permitirá como máximo 2
pescadores con un patrón por embarcación.
Existe un máximo de
participantes por fecha de inscripción, el cual será de un MAXIMO DE 50 PARTICIPANTES.
NO SE PERMITIRA LA PARTICIPACION SI NO
SE ENVIA LA HOJA DE INCRIPCION CUBIERTA,
EL PLAN DE EVACUACIÓN FIRMADO Y EL JUSTIFICANTE PAGO.
**El PLAZO DE INSCRIPCION SE CIERRA EL
5 DE AGOSTO**
Reglamento Campeonato
El reglamento para este Campeonato será el establecido por la FEGAS en el 2019.
http://www.fegas.net/wp-content/uploads/2018/08/asambleageneral2018/REGLAMENTO%20GALLEGO%20PESCA%20SUBMARINA%202018.pdf
La única EXCEPCION que varía del Reglamento FEGAS es que el Club del Mar permite el reconocimiento de la zona el día anterior a
la prueba.
Instalaciones y Horarios
La recepción a los
participantes, entrega del
avituallamiento, sacos para las capturas y dorsales, se realizarán en
las instalaciones del Club del Mar de San Amaro.
De 08:00 a 08:30 se realizará la entrega del avituallamiento y sacos para las
capturas, en las instalaciones del Club
del Mar de San Amaro.
08:30. Salida controlada por Barco Base y Fegas.
09:00 Inicio de la prueba.
14:00 Final de prueba.
16:00 Pesada en las instalaciones
del Club
del Mar.
Al finalizar la pesada, se
procederá al sorteo de Material
aportado por las marcas que aparecen en el Cartel.
18:00 Pinchos y entrega
de Trofeos, en el Restaurante
del Club del Mar.
Zonas de pesca
La competición se
desarrollará en la zona de La Torre a Ó
Portiño, desde Punta Caballo a Petón
Faroleiro (Ver Mapa).
La zona de reserva
será desde Punta del dique de Abrigo
a Punta Herminia. (Ver Mapa).
Combustible y pantalán
Existen varias gasolineras en las proximidades del Castillo San Antón, con horarios al público
desde las 7:00 y 20:00.
Cada participante que quiera dejar su barco en un pantalán el
día anterior a la prueba, tiene disponible plazas
de tránsito (no gratuito), en varios Clubs náuticos en las
proximidades del Castillo
San Antón.
Recepción de las capturas
El pescado capturado se depositará en un vehículo o cuba isotérmica durante
la pesada para su correcta conservación. Todas las capturas serán donadas a la Cocina Económica de A Coruña.
Rampas de botadura
La rampa de botadura disponible para el evento será la ubicada en las proximidades R.C.N.C. de Vela (Marina Real).
Medios disponibles para la seguridad
en el mar
• Embarcación FEGAS
y Cruz Roja
• Barco
base: “BUITRÓN”
• 1
Técnico sanitario en semirrígida CRUZ ROJA
• 2
Buzos de rescate en barco BUITRÓN
• Botiquín
de emergencia y equipo de oxigenoterapia.
• Emisoras
en todos los barcos, el canal de trabajo será 69.



No hay comentarios:
Publicar un comentario