Traductor

sábado, 10 de agosto de 2019

XXXIII Ciudade de A Coruña de Pesca Submarina 2019


XXXIII
CIUDAD DE LA CORUÑA
PESCA SUBMARINA
Fecha
 EL campeonato se desarrollará  durante el día  11 de Agosto del 2019, en las instalaciones del Club del Mar de San Amaro.



Hoja de inscripción 
El número de cuenta para la inscripción// ingreso  del Campeonato es el siguiente:
                             ES5320800004523040008088
CANTIDAD A INGRESAR: 15 EUROS
La Hoja de Inscripción y el Plan de Evacuación, debe ser cubierta  y plan de evacuación firmado, con los datos de los pescadores, patrones y enviados a la siguiente dirección de correo electrónico  junto con el Justificante de Pago a: maricarmen@clubdelmardesanamaro.com
Se permitirá como máximo 2 pescadores con un patrón por embarcación.
Existe un máximo de participantes por fecha de inscripción, el cual será de un  MAXIMO DE 50 PARTICIPANTES.
NO SE PERMITIRA LA PARTICIPACION SI NO SE ENVIA LA  HOJA DE INCRIPCION CUBIERTA, EL PLAN DE EVACUACIÓN FIRMADO Y EL JUSTIFICANTE PAGO.
**El PLAZO DE INSCRIPCION SE CIERRA EL 5  DE AGOSTO**


Reglamento Campeonato
El reglamento para este Campeonato será el establecido por la FEGAS en el 2019.
http://www.fegas.net/wp-content/uploads/2018/08/asambleageneral2018/REGLAMENTO%20GALLEGO%20PESCA%20SUBMARINA%202018.pdf
La  única EXCEPCION que varía del Reglamento FEGAS es que el Club del Mar permite el reconocimiento de la zona el día anterior a la prueba.




 Instalaciones y Horarios
La recepción a los participantes, entrega del  avituallamiento, sacos para las capturas y dorsales, se realizarán en las instalaciones del  Club del Mar de San Amaro.
De  08:00 a 08:30 se realizará la entrega del avituallamiento y sacos para las capturas, en las instalaciones del Club del Mar de San Amaro.
08:30. Salida controlada por Barco Base y Fegas.
09:00 Inicio de la prueba.
14:00 Final de prueba.
16:00 Pesada en las instalaciones del  Club del Mar.
Al finalizar la pesada, se procederá al sorteo de Material aportado por las marcas que aparecen en el Cartel.
18:00 Pinchos  y entrega de Trofeos, en el Restaurante  del  Club del Mar.



Zonas de pesca
 La competición se desarrollará en la zona de La Torre a  Ó Portiño, desde Punta            Caballo  a Petón  Faroleiro (Ver Mapa).

La zona de reserva será desde Punta del dique de Abrigo a Punta Herminia. (Ver Mapa).



Combustible y pantalán
Existen varias gasolineras en las proximidades del  Castillo San Antón, con horarios al público desde  las 7:00 y 20:00. 
Cada participante que quiera dejar su barco en un pantalán el día anterior a la prueba, tiene disponible plazas de tránsito (no gratuito), en varios Clubs náuticos en las proximidades  del  Castillo San Antón.

Recepción de las capturas
El pescado capturado se depositará en un vehículo o cuba isotérmica durante la pesada para su correcta conservación. Todas las capturas serán donadas a la Cocina Económica de A Coruña.

Rampas de botadura
La rampa de botadura disponible para el evento será la ubicada en las proximidades R.C.N.C. de Vela (Marina Real).

Medios disponibles para la seguridad en el mar
             Embarcación FEGAS  y  Cruz Roja
             Barco base: “BUITRÓN”
             1 Técnico sanitario en semirrígida CRUZ ROJA
             2 Buzos de rescate en barco BUITRÓN
             Botiquín de emergencia y equipo de oxigenoterapia.
             Emisoras en todos los barcos, el canal de trabajo será 69.

No hay comentarios:

Publicar un comentario